Le 4 eccellenze della Food Valley
In assoluto il nostro bestseller. L’irrinunciabile tour enogastronomico di Parma e dintorni.
Un’immersione totale nei sapori del nostro territorio, alla scoperta dei segreti dei suoi prodotti tipici d’eccellenza.
Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Lambrusco, Aceto balsamico tradizionale.
Imperdibile per chi è già un cultore del buon cibo!
Chi non lo è lo diventerà sicuramente alla fine del tour.
Partenze disponibili da Parma, Modena, Bologna, Reggio Emilia e Milano.
Dove:
Provincia di Parma
Orari:
Il tour inizia alle 8:30 e finisce alle 16:30.
L’esperienza include:
– Guida autorizzata in lingua straniera (per mezza giornata) per visite ai caseifici del Parmigiano-Reggiano con assaggio finale dei prodotti
– Fermata per effettuare fotografie al Castello di Torrechiara
– visita guidata ad un prosciuttificio del Prosciutto di Parma
– visita guidata alla cantina Colli di Parma con assaggio/pranzo finale con prodotti tipici (inclusi i vini prodotti dalla cantina)
– visita guidata a un produttore del Tradizionale Aceto Balsamici con assaggio finale
Per informazioni rivolgersi al circolo.