Tour del Parmigiano-Reggiano e del Culatello di Zibello
Un itinerario esclusivo alla scoperta di uno dei prodotti italiani più famosi al mondo, il Parmigiano-Reggiano, in abbinamento con il re dei salumi, il Culatello di Zibello.
Optional: un corso per cucinare una pasta da stella Michelin!
Partenze disponibili da Parma, Modena, Bologna, Reggio Emilia e Milano.
Dove:
Polesine Parmense (Parma)
Orari:
Il tour inizia alle 9:00 e finisce alle 13:30.
L’esperienza include:
– Visita ad un autentico caseificio del Parmigiano-Reggiano
– Visita ad una fattoria unica in Italia dove ammirare le coltivazioni locali di frutta e verdura, vedere i maiali neri e tanto altro
– Ingresso in una corte medievale dove poter ammirare le antiche celle datate XII secolo dove il “Re dei salumi” il Culatello di Zibello stagiona per anni
– Ricco pranzo con salumi
Per informazioni rivolgersi al circolo.